دوخون روز وشاي

استيقظ على روعة ازدهار روز وشاي!

صُنعت هذه التحفة الفنية الثانية يدويًا بنفس التفاني الذي نالته مجموعتنا بلقب "أفضل دخون في العالم" ، وهي تُجسد لحظة تفتح كل بتلة. تتشبث همسة من البنفسج الرقيق بقلب وردة دمشق الرقيقة، ثم تذوب في أحضان زيوت العود النقية العميقة والأرضية - في تناغمٍ خالدٍ وعصريٍّ جريء.

كما هو الحال مع كل أنفاسك، يتم تشكيل كل قطعة وتعبئتها ومعالجتها ببطء من قبل الحرفيين لدينا حتى تصل إلى الرطوبة الطبيعية المثالية، مع حبس مسحوق العود الثمين والزيوت الأساسية في الداخل للحصول على دخان ناعم بشكل لا يصدق وغني بشكل فاخر.

عِش روعة روز آند شاي في رحلة متجددة متعددة الحواس، تحتفي بالصوت والطعم والرائحة في ازدهار متناغم. دع دخانها المتألق يلفّك بهالة لا تُنسى كأول زهرة ربيع.

إقران الحالة المزاجية

تتمتع كل رائحة من عطور Anfasic بطاقتها الفريدة ولوحة الروائح والتوقيت الطقسي الأمثل.

اكتشف أقراصنا التي تتناسب مع الحالة المزاجية للحصول على أفضل تجربة Rose & Shay

شاي ساوندز للروح

استمتع بقوائم التشغيل التي قمنا بتنظيمها بعناية لتعزيز تجربة Rose & Shay الخاصة بك مع الموسيقى التي تثير السعادة المعدية

وصفات شاي شاي

تجربة إقران المشروبات

ارتقِ بتجربة شاي شاي مع إحدى وصفاتنا الخاصة للمشروبات. سواءً كنت تبحث عن كوكتيل منعش أو لاتيه بنكهة مميزة، اختر ما يناسبك، ارتشفه، استمتع به، وتذوق نكهات شاي شاي.

شاي الورد والكركديه

استرخي مع روز!

مكونات:

  • 2 كوب ماء-
  • 3/4 كوب من أزهار الكركديه-
  • 3 ملاعق كبيرة من براعم أو بتلات الورد المجففة العضوية

.

وصفة:

  • في قدر، ضعي الماء واتركيه حتى يغلي.
  • ارفعي القدر عن النار وأضيفي إليه بتلات الكركديه والورد.
  • قلّب جيدًا واتركه حتى يبرد.
  • صفي الزهور في وعاء واحفظيها في الثلاجة لمدة تصل إلى شهر.

عصير الليمون البنفسجي

لاتيه مع لمسة شاي!

مكونات:

  • 8 أكواب ماء-
  • 1-1 1/4 كوب عصير ليمون طازج -
  • 1-1 1/4 كوب سكر-
  • ربع ملعقة صغيرة ماء ورد
  • 2 كوب من شاي البنفسج (*استخدم فقط زهور البنفسج الصالحة للأكل)

وصفة:

شاي البنفسج

  • صب الماء المغلي في مرطبان البنفسج حتى يمتلئ، مع التأكد من الضغط برفق على البنفسج لإخراج أي فقاعات هواء.
  • قم بتغطية البرطمان الخاص بك واحفظه بعيدًا عن أشعة الشمس الساطعة لمدة 24 ساعة تقريبًا. - سيبدو لون الشاي البنفسجي أزرق ياقوتي، وليس أرجوانيًا.
  • قومي بتغطية مصفاة بمنشفة ورقية أو فلتر قهوة ثم صفي الشاي البنفسجي، واعصري الزهور للحصول على أكبر قدر ممكن من اللون. - إذا لزم الأمر، أضيفي كمية كافية من الماء إلى الشاي بحيث يساوي الخليط كوبين.

عصير الليمون

  • في قدر متوسط، امزج كوبين من الماء والسكر. اطبخ المزيج على نار متوسطة حتى يذوب السكر. اتركه يبرد تمامًا.
  • في إبريق كبير، امزجي الأكواب الستة المتبقية من الماء، وشراب السكر، وعصير الليمون، وماء الورد (حسب الرغبة). ثم أضيفي شاي البنفسج.
  • برديه تمامًا ثم قدميه مع الثلج.